Samstag, 7. Juli 2012

Brechbohnen Salat

Diesen Salat kann man alleine Servieren oder aber schön angerichtet auf einen Salatteller mit anderen Komponenten. Sehr lecker und einfach gemacht.


Dafür braucht Ihr:

1 Dose oder Glas junge Brechbohnen, abgetropft von eigener Flüssigkeit
2 Stängel Frühlingszwiebel oder eine halbe normale Zwiebel
1Tl Remoulade
1Tl Schmand
1 Pkg. Salatkrönung (Sorte nach Gusto, ich verwende Gartenkräuter oder Paprikakräuter)


Brechbohnen in einem Sieb abtropfen lassen und in einer Schüssel mit den in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln oder in kleine Würfel geschnittenen Zwiebel vermengen. Remoulade, Schmand und Salatkrönung verrühren und über die Bohnen geben. Alles miteinander vermengen und servieren. Besaha wa Raha!




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen